Рецензия Нике Сычевой

Рецензия Нике Сычевой
______________________

С тобой мы разные,
Не безобразные,
И вирши любим,
И ночи губим!
Их пишем тучами,
Большими кучами
Завален дом!
В углу вон ком!
В другом две кучи,
А самый лучший
Лежит на крыше,
Кричит -не вышел!
И ты взлетела,
Покинув тело
И превратилась мгновенно в стих
И в небо взвилась,
А я затих!
Сплю
В лю-лю
И кричу
У-лю-лю-у!
22.05.15.


Рецензии
Молодец, Володя!

Жюр22   21.07.2019 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.