Боль моя не утихает

Боль  моя  не  утихает,
Душу  рвёт,  не  умолкает,
А  причина  везде  одна –
К  Богу  тянется  душа.
Душа - ты  частичка  Бога,
С  ним  связана  до  гроба,
Возвратишься  в  храм  Творца,
Когда  настанут  времена.
                03.02.2005г.


Рецензии