Холопы были и остались

Холопы были и остались,
Здесь не причем родство по крови.
Кругом свиное рыло вставят,
Страну разграбят и позорят.
Кое-кто из них во власти,
Кто пониже, кто в дерме.
Но одной они все масти,
Паразит в своей стране.
Без зазрения убивают,
Свой народ, чужих людей.
Постоянно продавая,
Душу, недра.   Без затей.
Лес в Китай, железо немцам.
Деньги вложат хоть в Бейрут.
А забытую культуру,
Черту в пекло продадут.
Что же делать, как бороться,
Кто же он такой – «холоп»?
Человек с душою сгнившей,
В принципе, он тот же клоп.
И никто нам не поможет,
НЛО, святая рать.
Сами мы их породили,
Нам самим и убирать.
                16.06.2002.


Рецензии