597. звенит, гудит, грохочет тишина

звенит, гудит, грохочет тишина..
сижу в ваджрасане, накрывшись медным тазом,
внимательно внимая третьим глазом,
как прорастают кармы семена..
и стоит лишь подумать о пути,
как развернётся скатертью дорога,
и я на ней, такая недотрога,
что до себя вовеки не дойти..


Рецензии