Ты - стерх!

ТЫ – СТЕРХ!
__________________________

Куда ни кинь - дерьмо одно,
И клин ! И крест! И обелиски!
Летит душа с небес на дно,
И ей плевать на риски!

И чаша падает в пике,
И счастье устремилось в минус,
И вот уже я в Стикс-реке,
И из нее не двинусь!

Одно дерьмо ,куда ни глянь,
Кресты пронзают небо , стелы,
А сердце мне вопит – «та-рань!
Бери Ее в уделы…,

Не на прелестной Кассандане,
А подари Ей Южный Крест,
Иди на острие в таране,
На ост иди , на вест!

И выбьешь клином клин и чаши
Взметнутся от Харона вверх,
Уйдут в историю параши,
Ты - стерх!!!
22. 05. 15.


Рецензии
Счастливого полёта!

Герасёв Александр   22.05.2015 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   22.05.2015 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.