Звенит звонок, в последний раз

(моя дочь заканчивает в этом году школу вот и навеяло с грустью.)


Как быстро времечко летит, взрослеют наши дети,
Слеза от радости блестит, нет лучше их на свете.
Недавно вроде в первый класс, и азбука в портфеле,
А вот уже прощальный вальс, мечты к заветной цели.

Звенит звонок, в последний раз,
Так быстро он настал, заветный час.
Звенит звонок, в последний раз,
А впереди вся жизнь, она для вас,

Серьёзней стали, и умней, учителям на славу,
Своим родителям вдвойне, гордитесь же по праву.
А если сложности в пути, они преодолимы,
Сумеет каждый путь найти, пусть знают, что любимы.

Звенит звонок, в последний раз,
Так быстро он настал, заветный час.
Звенит звонок, в последний раз,
А впереди вся жизнь, она для вас,

Все разлетятся кто куда, из гнёздышка родного,
В чужие сёла, города, и грустно нам немного.
Как быстро времечко летит, взрослеют наши дети,
И вот опять душа болит, за них мы все в ответе.

Звенит звонок, в последний раз,
А впереди вся жизнь, она для вас.



Рецензии
Да, отзвенели последние звонки, дети начали взрослую жизнь. Пусть будет светлым их путь. Спасибо, Сергей за прекрасный стих! С Покровом вас!

Светлана Светлова-Ягодина   14.10.2015 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за отклик.С теплом

Сергей Сорокин 2   15.10.2015 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.