Сиреневая любовь

А я надену платье в цветочек
Или в горошек, еще не решила.
А ты люби меня, да не разочек,
Оставим в прошлом, что до тебя натворила.

Потом, как чокнутых два идиота,
Пойдем по улицам поздним шляться.
Нарвем сирени в саду у дома.
Пьянящий запах! Не смогли удержаться.

Поставим в воду, накатим грога
Или глинтвейна, чтобы согреться.
А ты люби меня, ведь я от Бога.
Нам друг от друга никуда не деться.
14.05.2015


Рецензии