Любовь умирала

Пока еще дышит,
Не убивайте.
Доктор, ты слышишь?
Спасайте, спасайте!

Уже слишком поздно
И времени мало?
Не надо так грозно
Молчать. Умирала

Любовь на задворках
Пустых обещаний.
Двоим было горько,
И двое страдали.

Он молча курил
И в костюме нарядном
В рассвет уходил:
"Так надо, так надо".

Она прошептала,
Платок теребя:
Я просто устала
Любить не любя.


Рецензии