Полевые цветы для тебя

"ПОЛЕВЫЕ  ЦВЕТЫ ДЛЯ ТЕБЯ"

Прими цветы,я их собрал в полях.
Я думал о тебе,там в поле, тайно.
Носил  украдкой имя на губах.
В поля ушёл не просто не случайно.

Я видел эти скромные цветы
И именем твоим они играли.
В них видел я,как будто рядом ты.
Хотя они об этом и не знали.

Тюльпаны вторили пылающим огнём.
Кроваво алыми,горячими слезами.
А одуванчик солнечным лучом,
Жег желтым,мою суть испепеляя.

Я шёл к ним потихоньку,не спеша.
Мял травы белою ступнёю.
Я видел в тех цветах тебя.
И восхищался раннею зарёю.

Шептали травы именем твоим,
Всходило солнце,молча и упрямо.
Собрав цветы,колено преклонил.
Вдохнул их аромат,и как то стало пьяно.


Рецензии