Одна

Дождь по крыше стучит , как по нотам
Что за песню, он сам только знает.
Мне же в доме сейчас одиноко.
Кухня, стол, бутылка, гитара.

Утопила в вине свою гордость,
Позвоню, так и быть, не убудет.
Только в трубке гудки, подло.
Что ж ты сердце? Никак не забудешь?

Не забудешь цветов охапки
И глаза василькового цвета.
А в прихожей стоят его тапки,
Вот задача и нет ответа.

Нет ответа ни здесь, ни в трубке,
А пойду, утоплю в унитазе!
Это ж надо! Дарил незабудки.
А теперь вот забыть засада.

Дождь по крыше стучит, аж хохочет,
И бубнит: -Вы не пара, не пара...
Пусть смеется, мне уже пофиг!
Кухня, стол, водка, гитара...
13-14.05.2015


Рецензии