Несчастный христианин

Посредством блага вижу зло
А зло не видит во мне блага
Не хочет знать – на что мне жить?
Народ жалеет – бедолага!!!

Что надо мне преобразить?
Спастись мне как, от зверя – страха?
Себя иль зверя погубить?
Кого просить, Христа, Аллаха?

Христос советует любить
И это есть Христа пароль
Аллах –неверного убить!
Не видим им, во мне мой ноль…

Христианством ныне мир охвачен
Объятьем друга   погубить!
Иуда Ротшильдом проплачен
Каддафи удалось убить.

Аллах – Игилом восстаёт
Считая – лому нет приёма
Хохол покоя не даёт
В Донбассе – сбор   металлолома.

Христианин кролик- Яценюк
И пастор для него Турчинов
И вот Украине «каюк»
Христианство ли тому причиной?

Но как неверного убить?
Вернули с отдыха Полонских
Великий он – ТВ гудит
Мир материальный для Поклонских!

Теряет разум Порошенко
Отец его был коммунист
Зачем он встретил Тимошенко?
Родив Донбассу  вампиризм…


Рецензии