Шептать, мне хочется шептать

Шептать, мне хочется шептать дыханием.
Слова о том, каков в тебе прекрасен человек,
Что в нем таится разум и прекрасно очертание,
Вся сила спрятана внутри, и просто не прочесть.

Шептать, мне хочется шептать тебе о нежности,
Которая скользит по волосам, рукам и по изящности.
Я словно прикасаюсь к каждой твоей клеточке,
Вдыхая аромат твоей соблазности.

Шептать, мне хочется шептать дыханием.
И изучать тебя несмело, и загадочным молчанием,
И лишь на миг внутри меня застынет воздух,
Когда твой взгляд обезоружив подчеркнет всю тонкость.

Шептать, мне хочется шептать тебе о сокровенном,
Ведь для меня важнее чувственность душою.
Парой она опасна до изнеможения,
Ведь в ней, ты никогда себя не скроешь.

И я вдохну сполна наполненный тобою воздух,
Немножко одурманит аромат манящий,
И может быть, я прошепчу совсем не осторожно,
Что ты меня пленил своим соблазном.

21.05.2015 г.


Рецензии