Съешь капусты и обойдемся без советов

-Не люби ее ей больно
Хоть и выглядит достойно.
Взгляд со стороны.

-Будет плакать, унижаться
и в слезо-соплях кататься.
-Не беспочвенны.

-Что же делать если чувства
комом к горлу...?
-Съешь капусты,
вы обречены!

-Слышать не хочу,
хоть знаю.
Мы как зайцы ждем Мазая,
чтобы нас спасли!

Жить но близко не пуская
Я хочу к себе.
-Да, знаю. И друзей советы:
НеНуЖны!

ЕЕ


 


Рецензии