Фиолетовые сны

       ***
Очень-очень редко снятся мне
Фиолетовые сны.
В них оранжевые звезды
И на небе две луны.

К туче лестница приставлена,
Спят котята в облаках.
В общем, очень много странного,
В фиолетовых тех снах.

Я - в короне и при мантии,
Ты - при шпаге и усах.
На балу кружимся в вальсе,
Отражаясь в зеркалах.

Мы смеемся, и под музыку
Пролетаем между лун.
Звуки нежные касаются
Потаённых сердца струн.

И погаснут свечи-звёзды,
Смех утонет в кружевах.
Как хочу - пусть так и сбудется
В фиолетовых мечтах!


Рецензии
Ах, эти странные мечты-
В них только я и милый ты..

Дорошенко За   29.11.2016 12:01     Заявить о нарушении