Расставание

Ты упрекнул меня в любви,
Сказал, что очень сожалеешь.
Я вещи собрала твои,
Стараясь быть повеселее.

Ты выложил на стол ключи,
Накинул куртку, все. Adios.
А я застыла у двери
И прошептала лишь:
-Спасибо.
17.05.2015


Рецензии