умрет еще одна бабочка

Я все еще вспоминаю твои ясные, как небо, глаза
В которых утопаю - таю - таю
В твоей кружке с чаем, милый
Улетаю, запутываясь в твоих белёсых волосах
И умираю, милый, от счастья
Видеть тебя
Быть с тобой во снах
Я все еще вспоминаю
Наши вечера в барах
Ночи в центральных парках
Ты носил меня на руках
Как влюбленные носят друг друга
Ты был пьян,
И поцелуи твои пьянили меня
Я была безумно счастлива
И я рада что все еще могу тебя вспоминать
Это не повторится
Но завтра мы встретимся снова, опять
Улыбнемся, скажем что все хорошо
Что совсем не соскучиличь
А где-то в близи живота
Умрет еще одна бабочка
Почему же мы такие глупые
Ответь
Мне
Мальчик
Мой


Рецензии