***

Таких как ты, я не встречал...
Что, без тебя, я на весь мир кричал...
Что, сидя, в темноте ночной, я только о тебе мечтал.
А ход стрелок часов с тобой, я никогда не замечал.

Да и, так часто скучно мне...
Когда я сам, наедине.
Когда в ушах лишь, тишина...
Я так хочу с тобою сна.

Да просто хочеться согреть!
Обнять, поцеловать, раздеть.
Я долго этого хотел, и впредь.
Тебя, я буду каждый день иметь)


Рецензии