Я нарисую для тебя любовь

Я нарисую для тебя любовь
Такую нежную, как дуновенье ветра.
Твои глаза пусть никогда не знают слез,
И не коснутся грусть и неудачи сердца.

Я нарисую для тебя любовь
Такую яркую, как свет звезды далекой.
Достойна будешь ты друзей, а не врагов.
И никогда не будешь одинока.

Я нарисую для тебя любовь
Такую звонкую, как беззаботный детский смех.
Не унывай, не плачь по пустякам, твори добро,
И в каждом деле будет ждать тебя успех.

Я нарисую для тебя любовь
Такую чистую, как первый белый снег.
И пусть весна сменяет зиму вновь и вновь,
С тобою рядом будет близкий человек.

Я нарисую для тебя любовь.
20.05.2015


Рецензии