молчу...

все беды и несчатья
держу в себе,молчу
все слезы в одночасье
рукой скорей сотру
все видят мою улыбку
как двигаюсь вперед
а на душе так зыбко
в груди до боли жмет...
и поделиться не с кем
кому мне рассказать все?
и все свои я вести
превращаю в лед...
мне не с кем поделиться
сама потеряна давно
осталось только злиться...
но только все одно...
нет сил и нет желанья
хочу я спрятаться ото всех
и игры моего сознанья...
дребежет где то свет....
молчу,в себе держу,ни слова...
улыбка,ну же легче,сдержать себя...
и строгая осанка,как основа
моя игра,бенифиса яркая заря...
а ночью прочь покровы,
а ночью я одна...
и повториться снова,
слова... слова...слова...
и бью в бесчинстве двери
бегу скорей вперед...
внутри так воют звери
в глазах до боли жжет...
усну,преследуют кошмары
проснусь реву давно...
ведь чувства не из стали
 и мне не все равно...


Рецензии