Подруге

Может откроешь старую любимую книгу,
Прочтешь вновь историю красивую длинную,
Вспомнишь года те давние милые,
Когда нам так верилось в чудеса.

Помнишь вечера те теплые странные?
Каморку ободранную, песнь иностранную?
Такими любимыми, Богом хранимыми,
Святыми и грешными были тогда.

А лето ты помнишь?
Так зеленью пахло, так сладко дышало все в те времена
А мы как влюбленные, росой опьяненные
Мечтали и плакали... мы жили тогда!


Рецензии