Противоположные

"-Ты так прекрасен...!
Я же не красива...
-Ты так умен...!
Тебе я не под стать.
Но что же делать
С дьявольскою силой?
Способной антиподы совмещать...
Мы как магниты -
Тянемся к друг другу;
Ты как огонь! А я кусочек льда...
Ты для меня "небесное светило"
А я твоя счастливая Звезда...


Рецензии