Сумерки

и в сумраке тиши ночных прохлад
и в таинстве ночи
серебряны цветы
их сладок аромат
цветы любви уж догореть сумели..
ты не ищи огарыши любви
открыв страницу нового романа
и я пойму что стала вдруг сильней..
что жизни блажь и перевернута страница..
и что другою стала я..
мир без тебя и жизни суета..
и что хмельного пьяного обмана
уже терпеть не надо никогда..
и оскорблять не будешь ты меня..
и перевернута вся жизнь..
и та последняя страница..
сгорело все дотла..
на пепеплище я одна...


Рецензии