Die Wolke

Die Wolke пересмотрев,
Я ощущала вовсе не гнев,
Не смирение, а боль
И страх с отчаянием
Вот в чем соль.
Излучение, облысение,
Есть лечение, но нет лечения.
Были живы и мать, и братишка,
Но осталась одна ты, малышка.
В парня влюбилась, ну да случайно
Иначе никак, только так получается.
Поцелуй ваш, однако, в театральном кружке
Он был доказательством его любви к тебе
Ты не сомневалась в нём не на миг
И вскоре нашел он тебя, и привык,
К новому твоему внешнему виду,
Не так ты прекрасна, себя ненавидишь
А он тебя любит, и верит в тебя,
Он сможет, поможет и будет всегда
Лишь рядом с тобой, как вы и хотели
Прекрасный сценарий бы был, в самом деле.
Но нет, идеальных нам не найти,
Поэтому тетя смогла подойти,
Найдя вас обоих она рассказала,
Про то, от чего все вокруг сберегали
Тебя, моя милая, их ты пойми,
Они ведь хотели как лучше, прости.
Сначала братишка, затем и родная,
Единственная и дорогая,
Уходит из жизни, она
Та, что нас впустила сюда.
И вновь, сожаления, горести, боль
Ты плачешь, но Эльмур-то ведь с тобой.
Пока отец его не придет, и его за собой не уведет.
Ты гонишь его, зачем же малая?
Ему только хуже ведь, дорогая.
Сама ты уходишь с тетей своей,
Которая шапку дарит тебе.
Пытаешься заново жить ты начать,
Но кто будет тебя такой принимать?
Подруга из прошлого, и не подруга.
Не знаешь, что делаешь,
Ты ведь болеешь...
На встречу, назначенную, бежишь,
И снова встречая, его говоришь,
О брате своем, о больнице, о прошлом,
Вы с ним переспали, он от тебя уходит.
Всё, потому что он кольцо носил,
Которое твоей радиацией зарядил.
Теперь он тебе про уход говорит,
О том, что тебя покидает совсем.
Хоть это не правда, ты веришь им всем.
И вот, жить пытаешься снова, опять
Ты так устала, к нему привыкать.
И вроде бы жизнь образумилась вновь,
Но в стационаре встречаешь ты вновь,
Подругу свою, что говорит,
О том, что и здесь же Эльмур лежит.
Ты удивлена, ведь как это так?
Тебе про Америку врал он, дурак.
И вот ты вошла, его нет в постели,
На ней лишь кольцо, ты бежишь поскорее
На крышу, что местом стала для вас,
Едва ли секретным, но не в этом весь смак.
На улице дождь, он на крыше стоит.
Вот-вот и он спрыгнет,
Зачем же он так?
Ведь он тебе нужен, он дорог и важен.
И счастлива с ним ты, а он с тобой счастлив.
И вот, вы вдвоем блуждаете в поле,
В поисках Улия, он не похоронен.
И вот вы доводите всё до конца.
Так всё и закончилось в фильме, тогда.


Рецензии