Он Иисус Христос...

Он послан был на землю Богом,
Чтобы исправить судьбы  всем,
Рассказывал неистово он притчи,
И ними объяснял, как надо жить!

И ревностно служил своему Богу,
Он звал Его, и говорил Он с ним,
Отец Небесный, все смотрел на Сына,
И чудеса Он вместе с Ним творил!

Идет ли Он, чтоб Богу помолиться,
Везде, вокруг Него народная толпа,
И людям в тот момент дано услышать,
Как человек достигнет счастья своего!

Он Сын от Бога, Он Иисус Христос,
Без семени рожденный в чреве,
И Его Мать,  Мария Непорочная,
Царица на земле и небе!

Иисус Христос воистину Воскрес,
Чтобы исполнить Божью волю,
Невидимо приходит в каждый дом,
И чудо в нем случайно происходит!

Божественную Он молитву людям дал,
Вся воля  в ней и чудодейство Божье,
В ней невозможная живая сила есть,
Молитва "Отче Наш" вершина Духа!


Рецензии