Лгунья

Я мечтаю о проигрыше,
Я люблю проваливаться в бездну.
Не. Забыть. О своей. Свободе.
Бесполезно. Б е с п о л е з н а я.


И чтобы не было скрыто,
Каких бы тайн во мне не было спрятанно,
Ты пойдешь напрямик, безжалостно
Стены
И двери
Проламывая

Кто я есть, ты вряд ли поймёшь,
И пойму сама едва ли я.
Склад мутировавших клеток.
Генетическая аномалия.

Я меняю чешую, ты меняешь перчатки
Или девушек пьяных, в барах подобранных,
Оставляя на гладкой коже

Отпечатки

Ладоней


Рецензии