Бывает...

Каждый может просто стать отцом...
Это все по разному бывает...
Кто-то после станет подлецом
Кем он был-ребенок не узнает...

Ну а кто-то знает ночь без сна...
Что такое боль детей....Он знает.
Счастье их-всегда его весна...
И таких вот ПАПОЙ называют.

Но порой бывает по другому...
У ребенка в сердце есть мечта....
Образ тот....далекий....незнакомый....
Жизнь,ему неведома....но та!

Пусть с ним рядом ходит тоже "папа"
Но мысли возвращаются туда....
Где много лет назад произошла утрата....
Тот папа будет в сердце навсегда.


Рецензии