***

Идет май, скоро лето
Мы ждем каникул и рассвета
А пока ищем для экзаменов ответа
Все получится, и ты сдашь детка
Не волнуйся, учителя не любят это
Сиди, учи, ни от кого не жди совета
Напишешь хорошо и будешь знать
Каково это, весь год пятерки получать.


Рецензии