весеннее обострение

Я больше не советуюсь ни с кем-
И мне не важны в мою сторону решения,
Все ваши мысли в сторону проблем-
Не помешают сделать изменения.


Пусть прогуляюсь я в хмельном бреду-
По улицам села которым жил я,
Тогда-когда писал я строки на Яву-
Рождественское-в праве это было.


Теперь иначе всё и как то всё не то-
Переписали в одночастье строки жизни,
Вот в поселении живёт народный мрак-
В Ивановском теперь,а не в Рождественском сюрпризы.


Какой же идиот придумал так-
Чтоб провести черту там где не надо,
Он то ли враг,а может быть м*ак-
Не важно равен кто перед "ударом".


Село Рождественское жило и в веках-
Его не надо разделять на поселенья,
Что создавали раньше в повестях-
Сейчас зачем творить души творенья!?


И я живу по паспорту в селе-
Рождественское на улице героя,
И не забуду где бы ни был я везде-
Село лишь только сердце успокоит.


Пусть я Шарьинец,ну и что с того-
Я вырос здесь и здесь моя вся юность,
Вам много знать увы не суждено-
Где хмель гулял,а где была безумность.


Пусть я хмельной бываю и сейчас-
Пусть громкими бывают посиделки,
Прошу прощения за всех за тех за нас-
Когда иду с собакой в не уделки!!!


Рецензии