Береги меня Ангел

Береги меня Ангел,в минуты напастей....
Встань в защиту мою.....Береги от невзгод....
Благодарен я буду! И в дождь и  ненастье
Я надеяться буду на славный исход....

   Ты терпи меня Ангел,прошу милосердно....
    Не могу я спокойно по жизни идти....
    Я стараюсь,поверь! Но,увы....непременно
    Столько разных препятствий встают на пути.

Я прошу тебя,Ангел,будь покладист со мною
Жить хочу...Да,хочу....не смотря ни на что....
Чтоб по жизни идти смог с открытой Душою,
Даже если в открытость не верит никто.

   Только верь мне,мой Ангел! Нам все удаётся....
   Мы с тобою всесильны....Мы горы свернем....
   И поскольку мы вместе-тужить не придется....
   Все стремления наши осилим вдвоём.


Рецензии