Весенние хлопоты

          Весна - чаровница
               Не зря потрудилась.
          Украсила парки,
               сады и леса.
          Ковры расстелила,
               Дождями умыла,
          И расцвели бирюзой небеса.

          Природа, как в сказке -
               преобразилась.
          Цвет яблонь,
               что юной невесты наряд.
          А яркие, пышные
               ветви каштана -
          Цветами - свечами
               Наш радуют взгляд.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.