Ты снова похож на призрак

Ты снова похож на призрак
Мир - заколдованный замок
Звёзды слезами ивы
Падают лужам в подарок

Месяц серебряным ливнем
Стелется в чёрную крошку
Так безутешно счастливо
Так безразлично подкожно

Ветер усмешкой играет
Всё роковое липучим
Кажется солнце не взглянет
Сердцем сжимается лучик

Ты снова похож на призрак
Весь белый свет одиночится
И удивлённо синий
След на губах у ноченьки


Рецензии