Пессимизм

Опять раскрыта волчья пасть.
А вы чего от волка ждали?
В овечью шкуру наряжали
Кровавой хунты, беса власть.

Тех, кто по-русски говорит,
Ей убивать с законом можно.
Хоть потерять лицо несложно
Европа снова промолчит.

Чужая жизнь вновь стоит грош.
Кто сеет ветер хочет бури.
Увы, отлиты многим пули
И правит бал слепая ложь.

Вновь слово страшное «война»
Для многих эхом отзовётся,
Потоком смерти обернётся,
Глухих слепая тишина.


Рецензии