Блаженной близости нектар

В порыве пылкого безумья,
В восторге сбывшихся надежд,
Мы, позабыв благоразумье,
Среди растерзанных одежд
Друг друга пили... Жадно. Страстно.
Но, лишь затеплилась заря,
Ты мне сказала: "Ах, напрасно.
Всё это глупо. Пошло. Зря."

Потом рыдала безутешно.
Потом искала труселя.
Потом меня любила нежно
И изощрённо... О ля ля!
Потом курила на диване
В чём мать когда-то родилА.
Потом на час закрылась в ванне.
Опять ревела... Джин пила...
Потом ты мне хвалила мужа.
Какой он славный, и притом
Такой добряк ещё к тому же.
Потом... Не помню что потом...

Смеркалось. Завтра мне на службу.
И ты, проспавшись, гран мерси,
Мне предложила просто дружбу,
Ретировавшись на такси.
В хламьё растрёпанные нервы.
Но я, по правде говоря,
Как подлечусь, готов, наверно,
Всё это снова повторять!

На женский пол всегда был падок.
Да я и щас ещё не стар.
Ах, как же он, зараза, сладок,
Блаженной близости нектар!
За сей напиток деньги, нервы
Мы, не торгуясь, отдаём.
Непостоянны бабы. Стервы.
Да. Знаем. Терпим. Но... любим.))


Рецензии
Ну просто крик души. ДА,бабы стервы.

Серафима 4   23.05.2015 16:56     Заявить о нарушении
Есть маленько... Благодарю!

Андрей Павлов 4   24.05.2015 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.