Праздник Звезд

Сегодня танец квадратных штанов,
говорящих пуговиц на сияющей одежде,
сегодня летают и говорят про любовь,
самые скандальные и солнечные невежды.

**************
ПРАЗДНИК ДУШИ
**************

И хотя мы призраки завтрашнего дня,
сегодня не видно тебя и меня,
мы будем смеяться и петь над Землёй.
Кто со мной?

***************
ПРАЗДНИК СЕРДЕЦ
***************

Ну кто тебе сказал, что ты не такой?
Ты очень добрый, чудесный, чудной.
Ты так танцуешь и песни поешь...
Ну ты даёшь!

****************
ПРАЗДНИК ДОБРА
****************

Ты гениальный мастер галактик,
ты космический рыцарь, герой,
на голове корона, на педжаке бантик,
мы поделимся на всех одною ДУШОЙ.

****************
ПРАЗДНИК ДУШИ-
ПРАЗДНИК ЗВЕЗД
****************


Рецензии
Интересные мысли! Люблю звездные темы.

Заходите ко мне:
"Мы поднимемся до звёзд...", http://www.stihi.ru/2013/06/15/4999

Ерофеева Надежда Валерьевна   24.05.2015 12:30     Заявить о нарушении
ВО ИМЯ ХРИСТА

Феодор Российский   24.05.2015 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.