Самое страшное

Вот, вставят себе в задницу флажок -
и его старательно оправдывают.
А в мозгах-то ветерок свищет.

Так - те же футбольные трибуны.
Так - те же случайные посетители.

Скучно?
А!

Так ты болей за этих,
а я - за тех.
И каждый гол - копейка!


Рецензии