Месяц май!

  Месяц май! Чудесная погода!
  Тёплая, весенняя пора!
  Зной не мучает, и не морозит холод,
  Буду утешаться до утра.

  Пойду пройдусь по городу родному.
  Послушаю хоть трели соловья!
  И воздухом хоть подышу-то свежим.
  Родная Белорусская земля.
         19 мая 2015г.


Рецензии