бумажный

- а я тебя люблю.
- твои проблемы.
спасибо дорогой, глаза открыл.
я наконец-то прекращу решать дилеммы
и вновь придумывать с кем вечер проводил.

придумывать самой, тебе же отговорки,
на ту же тему "почему вчера не позвонил?"
а номер твой? в конце по-моему семерки,
кого сегодня до кровати проводил?

ты извини, я понимаю, надоела.
и что ты там, кому как говоришь?
ах да:" мне совершенно до нее нет дела
она лишь хочет посетить "Париж". "

ну ты прости, что я тебе не угодила.
что я не просто девочка на одну ночь.
вот так случилось, помню не забыла
и я бы с радостью прогнала чувства прочь.


свои проблемы, знай, решу сама.
а что любовь моя? уже совсем  не важно.
и разлюбить тебя, надеюсь, хватит мне ума.
ты просто лист ещё один, бумажный.


Рецензии