Очерки чеченской войны

Извилистой кривою,среди густых лесов
Аргунское ущелье - ущелье диких псов!
Вальяжно простиралось в тумане и дождях
И в памяти осталось лишь навевая страх.

Развалины селений,зеленка и река,
Здесь запах русской крови впитался навсегда!
И горе матерей как лезвия кинжалов
Вонзилось в землю воем ликующих шакалов!

Чарующим величием оно меня манит
И тянет неизвестность-ущелье как магнит
Лишь память тех событий застывши в именах
Оставит след на сердце о всех российских войнах!


Рецензии