Пустота бытия...

Пустота бытия
                разрывает,любя,
Полнотой пустоты,
                нелюдской красоты,
А цветок неживой-
                холод ножен стальной,
В смысле нолик идей,
                но ты думать посмей,
И беги и не плачь-
                чередой неудач.
Даже если назад-
                то беги наугад.
И кричи и рычи-
                может это ключи.
Даже если их нет-
                зри порядок побед.
Смех мой друг.Без причин.
                я не ведал личин.
Просто так многолик,
                мой обыденный рык.
Или боль и скулёж-
                уколовшийся ёж.
В суете под листвой
                мир тоскою укрой.
Свет разбудит меня,
                ослепляя, маня.
Тьма наполнит умом
                и отправит в дурдом,
И куда уж ни глянь
                всюду инь или янь.
Всюду страх,всюду боль-
                помножаю на ноль.
И делю пополам
                все обиды и срам.
Ведь так скушно кричать,
                говорить и молчать...
 Пред слепым и глухим...
                выбор сделан другим.
И в иллюзии сна
                нет ни верха ни дна,
Растворяясь -смеюсь
                вот я был!Удалюсь...


Рецензии