Зоренька. Колыбельная

Баю,баю,баю,баю,
Дочке косы расплетаю.
Спите глазки ясные,
Спите щечки красные,
Спите,спите до утра,
Спите крепко,
Спать пора...
В поле ветер не шуми,
Нашу дочку не буди,
Баю,баю,баю,баю,
Дочке косы расплетаю,
Тихо песню напеваю,
Баю,баю,баю,баю....
Уж,ты доченька моя,
Словно Зоренька-Зоря,
До утра угомонись,
Баю,баю,спать ложись...
Утром с Зорькой разбужу,
День чудесный покажу.


Рецензии