записки из дневника 11. 03. 2015

Пишу неправильно. И рифмы невпопад.
И много слов для связки паразитов.
Я знаю, указать на это рад
Любой из вас. Мне вовсе не обидно.
Банальны рифмы. Темы не новы.
Слезливые стишки. Слова избиты.
И откровения.. Кому они нужны?
Вам только можно. Вы же знамениты.


Рецензии