Обманутая

Я хочу чтоб сердце не любило
И воспоминания о нём забыла
Чтобы было хладное как лед
Голос ведь его не позовёт,
Чтоб лицо не каплю не менялось,
А всегда спокойным оставалось.
И глаза б не знали как рыдать,
Всем ведь и на слёзы наплевать.
Я хотела лишь любви, однажды
И была обманута, не дважды.
Не хочу от ныне я любить.
Вам не надо что то говорить.


Рецензии
Катюш, ремарка: на слёзы.

Надежда Приказчикова   25.05.2015 17:30     Заявить о нарушении