Почему неприлично на кухне?

Почему неприлично на кухне
Целовать, обнимаясь украдкой?
С пустотой попрощаемся жуткой,
На диванчик присядем мы сладко.

Наши руки в безмолвье тарелок,
Пусть отыщут в телах наших жарких
Те места, где любовь прячет смелость
И одежда сыграет вдруг в прятки.

Теплота наших тел отогреет
Робость всех поцелуев интимных.
Прижимаясь к друг другу смелее,
Мы ласкаем друг друга взаимно.

Штор покровы задернем от света,
Вся посуда со стола убежала.
Ты лежишь на столе вся раздета,
Поцелуи мои принимая.

Страсть твоя, отражаясь в бокалах,
Изливая фонтаны нектара,
Никогда не горит вполнакала,
Не пройдет, не окажется старой.


Рецензии