Закат

Не спрашивай меня сегодня ни о чем,
Ни где была, ни с кем встречалась.
Нарушила запреты я легко.
Не удержал. Я позже в них покаюсь.

Ты завари на кухне мне зеленый чай,
Чтоб он согрел меня с дороги ароматом.
И обними меня за плечи невзначай
И предложи полюбоваться нам закатом.

Давай оставим все разборки на потом,
Пусть завтра будет больно нестерпимо.
Или, ей богу, один же раз живем,
Давай на зависть всем расстанемся красиво!

Обидных слов не будем говорить
И обещаю, бить посуду я не буду.
Меня никто не сможет так любить
Как ты. Я это не забуду.

Прости меня, что причиняла боль,
Я очень пред тобою виновата.
Мне просто надоела эта роль,
А новую учить уж поздновато.

Да, странно вышло, чаще все наоборот.
Я вещи завтра соберу, не возражаешь?
А чай горчит, наверное бергамот.
Закат посмотрим?... Если успеваем.
19.05.2015


Рецензии