Рассеку себе горло...

Рассеку себе горло гитарной струной
и отправлюсь бродить по бульвару.
Красный след.
Красный след за мной
протянулся по тротуару.

Я бреду,
оставляя кровавую вязь,
как пером, на земле.
В небо мечу,
ни людей, ни богов не боясь.
Мне

навстречу

Вместо белого света снисходит она
и глаза ее ласки просят.

И на счастье

из каждого окна

нам под ноги

цветы

бросят.

М.Некрасов 2015


Рецензии