Запомнить. Забыть

Давай позабудем влюблённость мою,
Подобную самому злому огню,
Забудем наш первый с тобой диалог,
Как самый ненужный на свете урок.

Поезд промчится. Нам не впервой
Видеть бежавший вагон грузовой,
Нам бы самим хоть немного, чуть-чуть,
Взлететь от себя через сжатую грудь.

А там провода, антенны и крыши,
Затем облака всё выше и выше,
Тёмное небо, далее-космос.
Вот всё и закончилось. Пауза. Тормоз.


Рецензии