Сестры

Как хорошо иметь сестру,
Есть доверить тайны кому,
Разделить минуты  счастья,
Прижаться в случае ненастья.

Бывает гложет что-то внутри,
Расскажешь сестре и легче,
А сестер у меня целых три,
У каждой золотое сердце!

В детстве вместе играли,
Бывало друг- друга обижали,
От чужих своих защищали,
В обиду никому не давали.

Жизнь нас всех разбросала,
На прочность уже испытала,
Бывали трудности, но не падали,
Мы вместе, друг-друга держали.

Счастье, что есть души родные,
Умные, добрые и дорогие!
И вам таких  сестер желаю!
В мире, любви жить призываю!

20.05.2015г


Рецензии