Прими

Прими,послушай и пойми
Меня,влюблённого так сильно
Но не в кого-то,а в твои
Глаза,дарующие свет
Столь необъятного портрет
Портрет тех чувств неутомимых
Добрейший луч твоей любви
Вонзился в сердце мне


Рецензии