Танец чувств

Движения сердца -  медленный танец
Под музыку чувств двух влюбленных людей
И в тишине, прислонив к губам палец
Уведу тебя вдаль миллионных огней

Спящий город под нами, мы с тобою вдвоем
И нету вокруг всей людской суеты
Мое сердце пылает таким жарким огнем
Как много вдруг стало для нас красоты

Мурашки по коже, а в теле разряд
Когда в голове от всех мыслей туман
Только вот он, твой играющий взгляд
Сулит удовольствие, сладкий капкан

Дивная ночь, обостряется чувство
Запомнить хочу каждый прожитый миг
Взаимность сердец - это тоже искусство
Ты в душу мою добровольно проник


Рецензии