Сколько в мире осталось героев?

               Сколько в мире осталось героев?Сколько?
                Никто не ответит на этот вопрос.
                Так будем достойны погибших настолько,
                Чтоб каждый в сердцах имена их пронес.
                _______________
На войне героев было много,
Каждый совершил подвиг свой,
Но о жизни все молили Бога,
И мечтали невредимыми придти домой.

Жил обычной жизнью мальчик Саша:
Играл, дружил;талант ему был дан.
Закончил школу. Нету парня краше!
Но его у матери забрал Афганистан.

Он храбрым был: воздушный десант!-
Служил наводчиком-оператором.
Александр Корявин имел особый талант-
Жизни людям спасать своим смелым характером.

Жестокий идет бой, наступают враги,
Саша ранен, но не отступает.
На секунду быстрее сделал шаги:
От пули командира собой закрывает.

Принял он смерть, отдал жизнь свою,
Никто об этом никогда не забудет.
Мы навеки благодарны ему.
Герой всегда в сердцах наших будет!
             ____________________
О, как жесток бывает мир,
Добра остается мало;
Жизнь превратилась в  большой турнир...
Но героев у нас меньше не стало!

 


Рецензии